Alles aus vertrauenswürdigen Quellen
Unser Gemüse stammt aus vertrauenswürdigen Quellen. Von Lieferanten, die wir teilweise schon seit Jahrzehnten kennen – mitunter aus der Berufs- oder der Landwirtschaftsschule.
Äpfel, Birnen und Obstbrände
Äpfel, Birnen und Obstbrände beziehen wir zum Beispiel seit einem viertel Jahrhundert vom Krifteler Obsthof an der Kirche bei Familie Hasenbach. Nudeln stammen vom Eier- und Nudelhof Becker im hessischen Hadamar.
Honig
Unser Honig stammt von Holger Schemel aus Bickenbach an der Bergstraße.
Südfrüchte und Produkte
Südfrüchte und Produkte, die hierzulande gerade keine Saison haben, kaufen wir – ebenfalls seit einem viertel Jahrhundert – von Scholl und Knapp in Wiesbaden.
Spargel
Unser Lieferant für Spargel ist Stephans Banknachbar aus der Landwirtschaftlichen Berufsschule in Groß-Gerau, Frank Reitz. Seit 2008 beziehen wir von ihm Grünspargel und Spargel aus drei verschiedenen Güteklassen.
Gemüse, Eier und Zwiebeln
Lieferant der ersten Stunde für Gemüse, Eier und Zwiebeln sind Jens und Erna Massing aus Büttelborn.
Schlagsahne und Schmand
Schlagsahne und Schmand stammen allesamt von der Odenwälder Molkerei Hüttenthal.